Фермент для быстрого и раннего экстрагирования ароматических веществ из кожицы красного винограда
Назначение:
Rapidase Extra Fruit способствует быстрому высвобождению фруктовых ароматических веществ, содержащихся в кожице красного винограда. Его применение позволяет сократить время и снизить температуру мацерации, а также минимизирует использование механических технологий окисления, таких как механическое замораживание и погружение шапки.
Является микрогранулированным пектолитическим ферментным препаратом с энзиматической активностью, Rapidase Extra Fruit содержит естественно низкий уровень антоцианинов, не влияющих на окраску вин.
Для достижения наибольшей эффективности применения каждый препарат Rapidase разрабатывается и тестируется в самых известных в мире вина научно-исследовательских институтах и проверяется на винодельческих заводах в масштабах производства.
Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу. |