Хотите продавать на Satu?
satu.kz
СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, Е200 - фото 1 - id-p106248551
Характеристики и описание

Сорбиновая кислота (пищевая добавка Е200) представляет собой бесцветные, слабо растворимые в воде, кристаллы. Химическая формула сорбиновой кислоты: C6H8O2. Впервые сорбиновая кислота была получена из сока рябины в 1859 году. Отсюда она и берет свое название (Sorbus лат. — рябина). В 1939 году было открыто ее антимикробное действие. А уже в середине 50-х годов XX века началось промышленное производство сорбиновой кислоты и ее использование в качестве консерванта Е200. Сейчас сорбиновую кислоту (пищевую добавку Е200) в промышленных масштабах получают путем конденсации кетена с кротоновым альдегидом при помощи кислотных катализаторов.

Пищевая добавка Е200 обладает антимикробными свойствами, не токсична, не канцерогенна. В разумных дозах сорбиновая кислота оказывает положительное влияние на человеческий организм, повышая иммунитет и способствуя детоксикации организма. Благодаря этим свойствам добавка Е200 широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, позволяя увеличить сроки хранения продуктов питания.

В пищевых продуктах консервант Е200 применяется в концентрациях от 30 до 300 грамм на 100 килограмм готового продукта. К основным продуктам, в которых используется добавка E200 можно отнести: соки, безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, зернистую икру, колбасные изделия, сгущенное молоко и другие продукты.

Добавка Е200 является одним из самых распространенных консервантом в пищевой промышленности ввиду своей безопасности для организма человека.

Был online: Сегодня
ТОО "Хим-База"
Рейтинг не сформирован
1 год на Satu.kz
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.
Покупают вместе у этого продавца

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, Е200

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    курьером
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Оплата по реквизитам