100% НАТУРАЛЬНЫЙ СТАБИЛИЗАТОР ДЛЯ МОРОЖЕНОГО И СОРБЕТА - это мелкодисперсный порошок, получаемый исключительно из натуральных растительных компонентов- СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ - подходит для твердого и мягкого мороженого, сорбетов, а также используется в современной гастрономии и молекулярной кухне- ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ - способствует получению гладкой текстуры в мороженом и сорбете, повышает устойчивость к таянию, замедляем рост кристаллов- СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ - стабилизатор соединяется с сухими компонентами и затем вводится в жидкие. Можно добавлять на любой стадии приготовления смеси, независимо от температуры, но до процесса пастеризации и гомогенизации. После приготовления смеси требуется время на созревание, которое зависит от рецептуры. До окончательной готовности смесь доводится во фризереОсобенности продукта- продукт натурального происхождения- подходит для веганов- рекомендованная закладка 0,6% от общей массы- в мерной ложке без горки 7 г.