Тестоделитель Roal Bakery HM-36M используется на предприятиях общественного питания, в пекарнях и кондитерских для деления тестовых заготовок и для последующей выпечки батонов, багетов, саек, рогаликов, формового и подового хлеба и других видов хлебобулочных изделий, в том числе мелкоштучных.
Особенности:
- Подходит для теста:
- Из ржано-пшеничной муки с содержанием муки до 50%,влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов
- Из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%
- Электромеханическое управление
- Напольная модель
Более подробное описание тестоделителя Roal Bakery HM-36M,
включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.kz