Аппарат sous vide (су вид) Apach ASV 2/3 GN R NEW
Аппарат Sous Vide (Су вид) Apach ASV 2/3 GN R используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.Особенности модели
Корпус и емкость из нержавеющей стали Ручки для удобной переноски Высокоточный нагреватель с электронным контролем температуры ±0,3°С Контроль рабочей температуры на дисплее Возможность программирования (5 программ) Статичный нагревХарактеристики модели
Рабочая температура, °С: 24-99 Рабочий объем, л: 17 Со сливным краном Увеличение срока храненияШоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.