Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Формы для прессования сыра Манчего с вкладышем на 2 кг - фото 1 - id-p39081170
  • Формы для прессования сыра Манчего с вкладышем на 2 кг - фото 2 - id-p39081170
  • Формы для прессования сыра Манчего с вкладышем на 2 кг - фото 3 - id-p39081170
  • Формы для прессования сыра Манчего с вкладышем на 2 кг - фото 4 - id-p39081170
  • Формы для прессования сыра Манчего с вкладышем на 2 кг - фото 5 - id-p39081170
Формы для прессования сыра Манчего с вкладышем на 2 кг - фото 1 - id-p39081170
Характеристики и описание
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Форма для прессования сыра Манчего с вкладышем на 1 килограмм готового сыра позволит вам приготовить головки полутвердого и твердого сыра с красивым отпечатавшимся рисунком на поверхности сыра.

Форма состоит из трех компонентов (см. фотографии):

  • основная чаша формы;
  • прочный пластиковый вкладыш в форму с рисунком;
  • крышка-поршень.

Как работать с вкладышем: при прессовании сыра в обычной форме с крышкой сыроделы вынуждены прокладывать салфетку между сыром и стенками формы для того, чтобы при извлечении не повредить сырную головку. В данной же форме есть специальный пластиковый вкладыш, который вславляется в основную форму. На стенках этого вкладыша есть специальный рисунок, характерный для сыров Манчего. Когда вы хотите извлечь сырную головку из формы, то вы извлекаете сам вкладыш вместе с сыром из формы. Таким образом, поверхность сырной головки не повреждается и сохраяет свою структуру и красивый отпечатавшийся рисунок.

Тип прессования: вертикальное, бессалфеточное (зерно укладывается сразу в форму).

Толщина стенок формы: от 6 до 9 мм.

Заявленная производителем нагрузка: до 90 килограмм вертикального неподвижного веса.

Страна-производитель: Испания.

*При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

Формы для прессования сыра Манчего с вкладышем на 2 кг

Код: 3637
Недоступен
17 000