Этот шоколад зарекомендовал себя на рынке Казахстана, исключительно с благоприятной стороны.
НОВИНКА – шоколадная глазурь «Чипсы» или можно еще назвать «Монетки».
Советуем при «распускании» шоколада, предварительно добавить чайную (столовую, зависит от количества, взятого для растопки вами шоколада) любого растительного масла. «Распускать» шоколад в микроволновой печи - импульсивно, каждые 2 минуты, вынимать и помешивать, чтоб не подгорел.
Особенно это касается белого шоколада.
Посуда, в которой вы будите его «распускать» должна быть идеально сухой.
В противном случае, шоколад, свернуться. «Чипсы» продаются фасовкой по полкило либо коробками по 5 кг.
Производство Казахстан.
Состав: сахар, гидрогенизированное растительное масло, сухое молоко, эмульгатор (лецитин Е322), ароматизированная добавка
. Жирность: 35,8 %.
Хранить при температуре (25)С относительной влажности не более 75%.
Размер «монетки» 10-12 мм.