Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Сыроварня Bergmann+ ТЭН и автоматика, 20 литров - фото 1 - id-p60240424
  • Сыроварня Bergmann+ ТЭН и автоматика, 20 литров - фото 2 - id-p60240424
  • Сыроварня Bergmann+ ТЭН и автоматика, 20 литров - фото 3 - id-p60240424
  • Сыроварня Bergmann+ ТЭН и автоматика, 20 литров - фото 4 - id-p60240424
  • Сыроварня Bergmann+ ТЭН и автоматика, 20 литров - фото 5 - id-p60240424
  • Сыроварня Bergmann+ ТЭН и автоматика, 20 литров - фото 6 - id-p60240424
  • Сыроварня Bergmann+ ТЭН и автоматика, 20 литров - фото 7 - id-p60240424
Сыроварня Bergmann+ ТЭН и автоматика, 20 литров - фото 1 - id-p60240424
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Материал корпуса
      Металл
    • Гарантийный срок
      12 мес
    • Состояние
      Новое
  • Дополнительные функции и характеристики
    • Звуковой сигнал
      Да
    • Дисплей
      Да

Сыроварня Bergmann+ ТЭН и автоматика, 20 литров

 

"Сыроварни Bergmann позволяют приготовить целый ряд натуральных, домашних молочных продуктов. От восхитительного сыра, до нежнейшей сметаны


Небольшая бытовая сыроварня предназначена для производства сыра твердых и мягких сортов. Сыроварня имеет простую, но продуманную конструкцию, которая позволит приготовить настоящий домашний сыр даже новичку. Сыроварня имеет функцию пастеризатора, поэтому в качестве сырья для производства сыра подойдет свежее необработанное молоко.  


Освоив несколько простых действий, вы легко удивите себя и своих близких вкусом и ароматом настоящего домашнего сыра, попробовав который один раз, уже не стремишься возвращаться к тому, что предлагают в магазинах.


Очень быстро домашнее сыроварение станет для вас любимым хобби. И в этом хобби незаменимым помощником для вас станет домашняя Сыроварня Bergmann

Сыроварня с ТЭНом и терморегулятором

 

 

 

  • Мощность тэна 2 квт.
  • Полный контроль температуры на любом этапе
  • Защита от перегрева
  • Контролируемая скорость нагрева
  • Абсолютная точность измерения
  • Повторяемость рецептов

 

Вы можете перейти к приготовлению вкуснейших сыров сразу после получения сыроварни, даже если раньше никогда этим не занимались.


3 причины, по которым стоит Bergmann лучше аналогов


 

1. Нагрев и охлаждение через водяную рубашку!

  • Деликатный нагрев. Разница в температурах молока и рубашки не превышает 15 °C.
  • 2 в 1: сыроварня и пастеризатор. Сыроварня работает по принципу «водяной бани», что позволяет бережно и равномерно пастеризовать молоко и сразу же его охладить до нужных Вам температур для внесения заквасочных культур
  • Благодаря постоянно открытому верхнему штуцеру, водяная "рубашка" абсолютно безопасна, избыточного давления в ней не возникает.

 

 

2. Уникальный блок управления

  • Четко отслеживает температуру молока.
  • Подаст звуковой сигнал, когда температура достигнет заданной величины.
  • Оснащен таймером.
  • Легко снимается и не мешает мыть сыроварню.
 

 

3. Европейское качество. Будет служить годами!

  • Идеальный сварочные швы внутри! Это очень важно для сыроварни, так как в любой даже мельчайшей трещине могут заводиться бактерии.
  • Высококачественная нержавеющая сталь.
  • Расширенная гарантия от производителя - 1 год.
  • Сертификаты качества таможенного союза и ЕС.
  • Сыроварня работает на всех видах плит: газовых, электрических, индукционных, керамических.

 

Как приготовить сыр в сыроварне

  1. Подключите шланги к баку и заполните полость бака водой. Заполнить контур водяной рубашки, включив подачу холодной воды. Заполнять до вытекания воды из верхнего штуцера.
  2. Залейте свежее молоко до уровня 2-3 см до верхнего края бака.
  3. Для пастеризации молока нагрейте его до температуры 70-75 градусов. После нагрева охладите молоко до температуры 40-42 градуса при помощи подачи холодной воды в рубашку сыроварни.
  4. Добавьте закваски, из расчета 1 пакетик на 100 л молока (для создания необходимой биосреды), в молоко, размешайте и выдерживайте 1 час при температуре 35-40 градусов.
  5. Добавьте фермент для свертывания белка и выдерживайте 1-1,5 час при температуре 35-40 градусов.
  6. После сгущения молока, размешайте  желеобразную массу при помощи лиры для выделения лишней жидкости(сыворотки).
  7. Разложите в формы для сыра густую массу для придания формы. После 30 минут переверните на другую сторону.
  8. Поставьте получившийся сыр под пресс, дайте настояться.  

Как работает сыроварня Bergmann?

До 3,5 кг сыра за 1 день!

 

 

 

В комплекте всё необходимое для приготовления сыра в домашних условиях

 

Сыр готов к употреблению уже через несколько часов выдержки! 

Для посола сыра опустите его в соленую воду после придания формы.


Технические характеристики:
- Марка стали AISI 304 (дно из AISI 430)
- 1 год гарантии

Преимущества:
- Нержавеющая сталь;
- Функция пастеризации;
- Равномерный прогрев молока.


Состав комплекта Bergmann:
- Крышка;
- Блок управления с щупом (таймер+термометр с сигнализацией при достижении определенного значения);
- Держатель для щупа термометра;
- Штуцеры для подвода воды - 2 шт.;
- Кран шаровый - 1 шт.;
- Шланг для подвода и отвода воды - 4 м.;
- Инструкция;
- Гарантийный талон.

 

Сыроварня Bergmann+ ТЭН и автоматика, 20 литров

Недоступен
191 200