Для соответствия требованиям проверки и отслеживания результатов у нас есть готовые стандарты и справочные материалы. Использование этих стандартов обеспечивает надежные результаты анализа и снижает затраты на валидацию в вашей лаборатории.
Номер |
Стандарты калибровки |
CI |
Масло корицы, nD 1.5902 при 25 °C |
RI34 |
Калибровочный раствор с сертификатом, nD 1.3400 ±0.0002 при 25 °C, температурный коэффициент -0.000338 / + °C, 5 % по шкале Брикса |
RI39 |
Калибровочный раствор с сертификатом, nD 1.3900 ±0.0002 при 25 °C, температурный коэффициент -0.000344 / + °C, 35 % по шкале Брикса |
RI43 |
Калибровочный раствор с сертификатом, nD 1.4300 ±0.0002 при 25 °C, температурный коэффициент -0.000400 / + °C, 55 % по шкале Брикса |
RI48 |
Калибровочный раствор, nD 1,4800 ±0,0002 при 25 °C, температурный коэффициент -0,000395 / + °C, 76 % по шкале Брикса |
RI65 |
Калибровочный раствор с сертификатом, nD 1.6500 ±0.0002 при 25 °C, температурный коэффициент -0.000395 / + °C |
RK01 |
Стандарты калибровки для серии AR, nD 1.5166 |